现金跑得快

维基解密创始人朱利安阿桑奇被警方逮捕

维基解密创始人朱利安·阿桑奇于周四被邀请进入厄瓜多尔大使馆后被英国警方逮捕,自2012年以来他一直被劫持今年4月11日星期四,47岁的朱利安·阿桑奇被大都会警察局官员逮捕(MPS)在厄瓜多尔大使馆,警方说在社交媒体上流传的视频显示逮捕和阿桑奇被带出大使馆的那一刻。fOvT4X3dC1贾斯汀史蒂文斯(_JustinStevens_)4月11日警察说,他们在大使馆被邀请进入大使馆后,在厄瓜多尔政府撤出庇护所后逮捕了阿桑奇。Assange于2012年在伦敦埃库多大使馆避难,以避免被引渡到瑞典,当局有意将他作为一个问题向他提出质疑性侵犯调查这次调查后来被撤销,但阿桑奇担心他可以被引渡到美国接受指控,联邦检察官在那里警方称,在伦敦市中现金跑得快心警察局将他逮捕后,他将被带到威斯敏斯特地方法院在厄瓜多尔指控他泄露有关列宁·莫雷诺斯总统个人生活的信息后,阿桑奇与他的主人的关系崩溃了莫雷诺此前曾说阿桑奇违反了他的庇护条款莫雷诺说,他曾要求英国保证阿桑奇不会被引渡到他可能遭受酷刑或死刑的国家英国政府已经书面证实了这一点,莫雷诺说,根据自己的规则,维基解密说,厄瓜多尔违反国际法非法终止阿桑奇的政治庇护对于一些人来说,阿桑奇是揭露现代国家滥用权力和支持言论自由的支持者的英雄但对其他人而言,他是一个危害美国安全的危险反叛者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读