现金跑得快

准备好阿黛尔的视频发送我的爱(给你的新情人)

如果你遇到星期一的蓝调,阿黛尔有一个完美的解毒剂,这位28岁的歌手刚刚从她最新的25张专辑中发布了她的单曲发送我的爱(ToYourNewLover),用于所有主要的数字音乐服务她还宣布,该曲目的音乐视频将于5月22日星期日举行的2016年Billboard音乐奖颁奖典礼上首次亮相,其中她获得八项大奖。Adele在音乐界掀起了波澜,仅通过硬拷贝和数字下载发布了25,绕过按需流媒体服务(除了流媒体广播电台)简报即时收到你需要知道的头条新闻查看示例立即注册除了她的公告,阿黛尔还发布了即将播出的视频的短片预告片今年的广告牌仪式将由Ludacris和Ciara主持观众也可以期待Rihanna和JustinBieber等人的表演,以及麦当娜的王子致敬。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。