现金跑得快

Uncharted:NathanDrake系列占据了PS4硬盘的大部分

Uncharted:NathanDrakeCollection的大小似乎已被PSU证实,如果你从光盘上安装它,总共需要44。56GB三个有点冗长和重新制作的游戏意味着更少的硬盘空间用于其他许多工作在remaster上工作了在前两个游戏中增加了相当的视觉升级,同时通过复杂的场景为第三个游戏保持了令人印象深刻的细节水平,具有更高和更稳定的帧速率remaster也似乎减少了每个Uncharted游戏的整体尺寸,降低了所有三个游戏所需的总空间未知:Drake的财富是17。3GB,神秘海域2:盗贼中有20。8GB和神秘海域3:Drake的欺骗就是它如果所有这些都要在PS3上单独下载,则拥有43。5GB当然,如果我们把所有东西都加起来,这也应该可以证明有点不那么大为了与最近的游戏发布相比,GTAV高达41GB,NBA2K16为41。1GB,合金装备V:幻影之痛为25。1GB直到Dawn的大小为35。2GB享受重新制作的版本意味着您可以获得比以前更少的空间使用更好的游戏,以美丽的1080P重温那些寻宝回忆未知:NathanDrake系列将于2015年10月7日以59。99美元的价格进入PS4。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读