现金跑得快

吉拉德妖魔化外国人:Abbott

反对党领袖TonyAbbott指责总理朱莉娅吉拉德妖魔化外国人。Abbott先生说,他发现Gillards女士对她改变457临时外国工人签证计划的计划发表了评论我告诉你,从未做过什么,Abbott先生告诉SBS星期一,我们不会像过去24小时一样,总理一直试图做外国人的事情他指出,吉拉德女士本周巡回演出的悉尼西部的大量人口只是外国人几年前总理应该做的最后一件事就是煽动人们反对他们阿博特先生说,特别是在悉尼西部以457签证来到澳大利亚的人是最好的移民相关文章澳大利亚下届议会锁定唐纳德特朗普在包装集会人群面前发起2020年美国大选活动小企业担忧与SA预算一样,总理的观点是,你必须成为一名国家领导人,而不仅仅是一名部落首领,Abbott先生补充道。Abbott先生告诉ABCs7。30计划工党长期以现金跑得快来一直忽视西悉尼,现在是自由领土。I我认为这真的是新的自由党的心脏地带,我想保持这种方式,他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。