现金跑得快

PatchWednesday插件利用Windows漏洞

微软为其Windows操作系统进行的三轮安全更新修补了至少17个被评为关键的漏洞,另外两个漏洞已被攻击者利用两个被利用的漏洞影响Windowswin32k。sys内核驱动程序,他们已经获得了CVE20190797和CVE20190808的常见漏洞和暴露指数;安全厂商卡巴斯基实验室发现了前者,谷歌的威胁分析组发现了后者,其中在Windows上的Chrome网络浏览器中被利用与缺陷相结合这个补丁星期三处理的关键错误是ChakraJavascript引擎,WindowsTFTP部署服务器中的远程代码执行漏洞以及Windows脚本中的内存损坏engine。Microsoft再次修补Windows动态主机控制协议(DHCP)客户端中的漏洞,有三个漏洞允许远程执行代码恶意DHCP服务器向未修补的客户端发送特制的响应可以利用这三个漏洞来完全接管目标系统在漏洞评分系统中,DHCP漏洞被评为9。8分(满分10分)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读