现金跑得快

Ubisof现金跑得快t的刺客信条PC工作室招募国际AAA标题

UbisoftKiev是一个将几个刺客信条PC游戏和FarCry4带到PC上的工作室,正在招聘国际AAA电脑冠军在撰写本文时,这家位于乌克兰的工作室有10个工作机会,包括一个游戏设计师,一个制作人,一个物理程序员和一个三维图形程序员我们在下面的工作列表中包含了一些有趣的部分。C++游戏开发工程师CC++视频游戏开发者我们在基辅的团队,以及来自多个团队的团队外国Ubisoft工作室,可在PC上工作,以及未来AAAUbisoft游戏的下一代版本我们渴望出货并不断迎接更大的挑战我们正在寻找具有非常好的视频游戏编程知识的通才C++工程师(DirectX,WinAPI,游戏引擎)。JuniorProducerKievStudio正在招聘着名的制片人国际AAA视频游戏项目物理程序员(C++Engine)物理引擎提供高质量的刚体和布料模拟。GPU计算经验XB1和PS4控制台知识3D图形工程师渲染程序员图形程序员想要看到你的名字在Ubisoft的PC游戏中?认为PC是游戏的未来?与来自世界各地的IT专业人士沟通的想法激动不已?UbisoftKiev为您提供机会!我们的团队在基辅与团队f多家外国Ubisoft工作室,为一些最着名的AAAUbisoft游戏提供PC和下一代体验我们需要:使用OpenGL和或DirectXAPI的经验了解基本的渲染算法高级C++和OOP;学习能力和使用某人的代码;中级英语。A+将是:2年的OpenGL和或DirectXAPI和渲染算法工作;OOD的高级水平;宠物项目;高级数学;高水平的自我管理;各种游戏引擎的经验将考虑一个巨大的优势:以前的PC或下一代开发经验;跨平台体验;使用游戏开发框架和中间件的经验我们提供的服务:国际AAA游戏项目;获取尖端硬件;基辅项目协调员,将刺客信条和孤岛惊魂4带入PC的工作室,正在寻找一位自我驱动的项目协调员,热衷于带来pe给我们的球员带来了完美的体验虽然工作列表没有直接提及,基辅工作室可能正在招聘他们的下一个刺客信条在PC上的头衔据说下一个刺客信条将跳过2016年的发布,据说将在埃及开设。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。