现金跑得快

SilentCircle提供AndroidforWorkreadyBlackphone

SilentCircle宣布其最新的以隐私为中心的移动设备Blackphone2将支持谷歌的AndroidforWork平台,这是其有针对性地进入企业领域的重要一步。SilentCircle,一家由前美国安全公司和密码学专家,总部设在瑞士,专注于高度安全,专注于隐私的设备谷歌合作伙伴关系意味着Blackphone2用户将能够将他们的工作活动从他们在设备上的个人活动中划分出来,企业能够管理专业的一面黑手机使用。Blackphone2已经在Android操作系统的分叉版本上运行,称为SilentOS,它通过加密的点对点数据链接专门用于语音和视频呼叫,并且不存储数字密钥该公司还设置了推出面向隐私的应用程序SilentStore,并为组织中的移动设备管理提供无声管理器。Blackphone2于3月推出他的一年,具有对角线5。5英寸的1920x1080像素屏幕,配备1。7GHz,现金跑得快64位八核处理器和3GBRAM,32GB存储空间和1300万像素后置摄像头它将在今年9月,预计售价将在800澳元左右。Blackphone是谷歌推荐的两种设备之一,适用于需要提升安全性和不妥协隐私的公司和组织另一种是三星最新的GalaxyS6,其特色是政府经过认证的软件和硬件增强功能,例如基于增强型硬件的ARMTrustzone完整性管理架构(TIMA)支持的KNOX工作个人数据分区,以及可靠和安全的启动功能。Google吹嘘其AndroidforWork计划现已与40家公司合作,包括大型设备制造商惠普,戴尔,联想,HTC,索尼,LGE,三星,华为和摩托罗拉,以及几家北美大型运营商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读