现金跑得快

艾玛·汤普森说,好莱坞的性别歧视只会变得更糟:我认为它仍然完全没有,实际上是

最近几个月,好莱坞女性对电影界的性别歧视越来越直言不讳,现在艾玛·汤普森加入竞争,认为这个行业处于比我所知的更糟糕的状态我不认为这有任何明显的改善,我她认为,对于女性来说,他们看起来应该如何看待的问题比我年轻时更糟糕,这位传奇女演员告诉英国杂志无线电时报所以不,我没有留下深刻的印象我认为它实际上仍然是完全糟糕的广告:当我年轻的时候,我确实认为我们正在走向更美好的世界当我现在看到它时,它处于一种比我所知道的更糟糕的状态,特别是对于女性来说,我觉得非常令人不安和悲伤,汤普森继续说道因此,我尽可能地落后于尽可能多的年轻女演员,实际上很多与他们的谈话都是关于我们面对和写下同样的事情而且没有任何改变的事实,以及某些形式的性别歧视和不愉快女性已经变得更加根深蒂固,而且确实更加普遍这不是Thompsons第一次在她的行业中谈论女性的障碍在2013年的好莱坞报道圆桌会议上,汤普森讲述了她三十多岁时提出的许多蹩脚的支持角色,反问:人们现在为女性写作更好的部分吗?如果还在讨论这个问题,叮咚会怎样?叮咚确实是什么。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。