现金跑得快

唐纳德特朗普拒绝谴责支持者对西班牙裔男子的袭击:跟随现金跑得快我的人非常热情

本周,两名波士顿男子因袭击并在一名无家可归的西班牙裔男子上小便,然后告诉警方唐纳德特朗普是对的,所有这些非法移民都需要被驱逐出境,他们被指控殴打正如纽约时报报道的那样,共和党领跑者回应新闻特朗普说,恶意攻击称其为耻辱如果是真的,但拒绝谴责这一行为,而是捍卫他的支持者充满激情广告:我会说,跟随我的人非常热情,特朗普说他们热爱这个国家,他们希望这个国家再次变得伟大特朗普对无证移民的煽动性运动显示没有任何迹象表明,尽管有明显的后果,但仍然会采取口头修改的态度正如Buzzfeed报道的那样,特朗普在他的第一次进攻性评论中摔倒四次他是一位正式的共和党总统候选人,他在昨天接受电台采访时称墨西哥移民,强奸犯和罪犯及其最近的声明他们必须离开你知道,你看到很多帮派特朗普在FMTalk1065AM上说,当你看巴尔的摩,看看芝加哥以及很多这些地区的弗格森时,并不希望你和你们有多大关系你知道,很多这些团伙成员都是非法移民他们会去要离开这个国家,我们会把它们赶走这么快特朗普,在提到一个群体之前喜欢使用不屑一顾的文章the(即:黑人,女人),也发现自己在中间o另一个争议是因为他本周使用了锚宝宝一词,被字典定义为一种诽谤你的意思是它在政治上是不正确的但是每个人都使用它?当一名ABC记者向他询问他对这句话的使用时,特朗普被推迟了特朗普利用这种诽谤手段将竞争对手杰布·布什带入批评之中,当他使用时,然后拒绝道歉,因为他使用了这一攻击性词语。Trump在最近一次对该州的民意调查中击败前佛罗里达州州长布什,预计今晚将在邻近的阿拉巴马州以43,000个座位的体育场举行他最大的竞选活动:广告:。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读