现金跑得快

CONSORTIUM:如果Kickstarter失败,大厦将无限期搁置

就在上周,我们向您介绍了CONSORTIUM:TheTower新推出的Kickstarter活动从那时起,我们已经与InterdimensionalGames进行了接触,以便更多地了解这个项目。Steven和GregoryMacMartin,CoProjectLeads,已经很好地回答了我们的问题可以说最重要的一个是工作室是否有任何备份计划,以防竞选失败;例如,一些开发人员决定继续在Steam早期访问中发布游戏然而,CONSORTIUM不会出现这种情况:TheTower:这个是全部或全部如果你不到达,会发生什么Kickstarter活动的最低目标?你有备份计划,还是需要更长的时间来制作CONSORTIUM:TheTower?我们老实说把所有的鸡蛋放进这个篮子里,如果我们没有达到我们的目标,我们别无选择,只能无限期地搁置项目这对我们来说是一个激情项目,我们最终会得到它,但Kickstarter是我们目前唯一可行的资金选择如果市场决定它现在不希望我们制作游戏,我们准备接受这一点并将其置于后面,直到日后其他选项出现时这将是一个真正的耻辱,就像CONSORTIUM:TowerInterdimensionalGames希望在一个已经很有趣的概念上大大扩展明天回来阅读我们对MacMartin兄弟的全面采访,在那里你将了解游戏的更多细节,以及为什么在它回到梦想的架子之前你应该考虑支持它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。