现金跑得快

杰森亚历山大揭示了辛菲尔德标志性的苏珊死亡背后的真相:这位女演员不可能与

更新:亚历山大向苏珊道歉并修改了他对发生的事情的评论。SusanRosss死于Seinfeld,乔治未婚妻在舔过有毒的婚礼信封后遇到了她的死亡,对Georges的喜悦很多是Seinfelds最奇异和最难忘的时刻之一广告:在周三接受霍华德斯特恩的采访时,杰森亚历山大证实了一些长期存在的关于苏珊不合时宜地死亡的原因的传言:即演员不喜欢扮演她的女演员承认女演员海蒂斯维德伯格是一个亚历山大承认,他无法理解如何玩弄她她的直觉就是做了一个场景,喜剧在哪里,而我的一直都是失误,他继续道,并且他非常喜欢她她会做点什么,我会说,好吧,我明白她要去做什么我会适应她然后我会调整,然后它就会改变有人说,亚历山大在得知结婚弧时并不高兴我和她做了三集,拉里[大卫]在赛季开始时给我打电话并且说,好消息,本赛季我为你赢得了一个伟大的弧线,你会订婚我说,哦,那太好了,我订婚了谁?他说,苏珊我去了,哦,太棒了,谁会去乔治?因为这是一场灾难但是在JerrySeinfeld和JuliaLouisDreyfus有机会与她一起演出一些场景后,他们意识到亚历山大是对的在他们的常规演员晚宴上,亚历山大回忆起Seinfeld和LouisDreyfus终于让你知道他妈的不可能在此之后路易斯德雷福斯问道,你想要杀死她吗?拉里去了卡邦!这就是它如何全部下降请听下面:广告:。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读