现金跑得快

GhostRecon:未来士兵发布日期和系统要求部署

游戏控制台版本发布后,GhostRecon:FutureSoldier将在PC上发布,但在此之前,您可以通过查看您的计算机装备是否能够运行视频游戏,为未来的士兵战争做好准备正确地说,系统要求对我来说似乎是公平的,但是一点点优化和良好的控制方案可以为PC上的许多愤怒的Ubisoft粉丝的脸上带来微笑希望Ubisoft能够实现这两项目标,并为PC玩家提供最佳的GhostRecon体验。Ubisoft因��布一个主要的游戏版本并最终在几个月,几周甚至一个月后发布游戏而闻名但是这一次Ubisoft带来了GhostRecon:FutureSoldier在PC上获得更好体验的承诺,以帮助PC粉丝在PC上延迟游戏感觉更好Ubisoft今天发布了该游戏的系统要求,甚至是PC发布日期,该游戏将于2012年6月15日发布,用于PC,目前尚不知道游戏是否可以与Steam或其他数字发行商一起使用如果你想知道你的PC是否能够应对士兵战未来的挑战,那么这个游戏的最低和推荐系统要求可以帮助你做好准备看起来系统要求非常合理,游戏只需要3GB的RAM和4605850,这些都是当今价格实惠的卡,但推荐四核处理器用于游戏虽然25GB的空间非常大,但是随着大空间硬盘价格的降低,它再也不会让人烦恼了让我感到惊讶的是对WindowsXP的支持,这意味着那些想要在DirectX9上运行游戏的游戏玩家可以毫无后顾之忧地做到这一点唯一没有在要求中提到并且真正要保留的东西我晚上是puteShaders的逼真照明(用于全局照明),VolumetricFog。OnlineWidget:Party,Friends和GhostFeed功能可以是从任何屏幕随时访问扩展的聚会功能:简化和更灵活的邀请系统。PartytextChat。UplayFriendssystemFully可定制的本地化键盘控件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读