现金跑得快

泰勒斯威夫特因过去的性侵犯案件而被解除陪审团职务

在8月28日的MTV视频音乐奖直播期间,TaylorSwift的下落不明然而第二天,Swifts的位置得到了确认所有这一切都归功于田纳西州纳什维尔的Twitter用户。Swift周一早上向陪审团报告了一些粉丝和一些粉丝的惊喜WSMV记者HayleyMason通过Twitter记录了Swifts在法庭上的时间当TaylorSwift报道陪审团职责时会发生什么:几名身穿西装耳机的男子守卫着大厅,法庭KRLn5BE0b0海莉·梅森2016年8月29日穿着黑色衬衫和简约的外表,BadBlood歌手与其他潜在的陪审员混在一起并提出自拍。Mettaylorswift13今天在陪审团值班她很好38ogS1JKtsTT4Taylor(TT4Taylor)2016年8月29日梅森表示,刑事案件涉及严重强奸罪,加重绑架罪和家庭袭击罪。Swift还向法官透露,她目前正在参与民事性侵犯案件,但不会有任何保持公正的问题然而,法官从陪审团小组中解雇了格莱美奖获得者到目前为止,泰勒斯威夫特已经被强制审判的可能陪审团解雇了其他陪审员即将宣誓就职。海莉梅森2016年8月29日斯威夫特的民事性攻击涉及涉及科罗拉多州丹佛市的电台名人戴维穆勒斯威夫特声称穆勒在2013年6月在丹佛百事中心演出之前抚摸她的背后这些指控导致穆勒斯退出音乐会场地并向广播电台开枪被解雇的DJ起诉这位26岁的创作歌手对于虚假指控根据法庭文件,穆勒经历了两个测谎仪,并被发现说实话两个测谎仪测试的明确结果是穆勒先生在他否认与斯威夫特女士不恰当接触时如实说话反诉中的斯威夫特反诉,此反诉的解决将证明穆勒独自是针对斯威夫特女士的羞辱和不法行为的实施者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读