现金跑得快

Aust车辆现金跑得快的新安全系统

在澳大利亚销售的所有轻型商用车很快将不得不包括新的安全功能联邦政府将从2015年11月开始对所有轻型商用车辆实施电子稳定控制(ESC)和制动辅助系统(BAS)系统已经乘用车和客车必须使用。ESC是一种先进的稳定系统,可在紧急情况下自动将制动器应用于各个车轮,帮助驾驶员安全转向。BAS检测到驾驶员何时试图用力制动并帮助停止基础设施和区域发展助理部长JamieBriggs表示,随着ESC用于乘用车的成功,轻型商用车成为下一个挑战轻型商用车市场在澳大利亚正在增长,越来越多的人购买无论是工作车还是家庭用车,他都说相关文章车撞到了家里受伤男孩男子被警方起诉追踪被盗汽车使用找到我的iPadappAdelaide男子幸运地被称为喝酒后炙手可热。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。