现金跑得快

 土耳其称飞行员身体将飞回俄罗斯

土耳其陵墓:土耳其总理艾哈迈德达武特奥卢,中右翼和军队指挥官在土耳其安卡拉举行高级军事委员会会议之前,于2015年11月26日星期四在土耳其创始人穆斯塔法凯末尔阿塔图尔克的陵墓前散步土耳其枪击尽管多次发出警告,俄罗斯苏24轰炸机仍然违反其领空(美联社照片)土耳其总理土耳其已经接收了一名俄罗斯飞行员的尸体,该飞行员在土耳其F16击落一名俄罗斯人后被击毙warplane。AhmetDavutoglu说飞行员的尸体是通过土耳其的倡议被带到边境的哈塔省周日早些时候将被送回俄罗斯他说,哈塔伊当地的东正教教堂为飞行员进行了宗教仪式土耳其击落这架飞机从星期二进入叙利亚领空后,忽略了几次警告两名飞行员从飞机上跳伞但被地面上的叙利亚飞机击落其中一名飞行员,奥列格·佩什科夫中校,死了土耳其的反应引起了莫斯科的强烈反响俄罗斯总统弗拉基米尔·普京周六呼吁对土耳其实施制裁(AGS)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。