现金跑得快

部长:一些大公司计划将业务迁往罗马尼亚

商业环境部长IlanLaufer在一次现金跑得快会议上表示,几家大公司将宣布他们将在今年年底前将业务迁至罗马尼亚他补充说,外国投资者更多地受到他们在罗马尼亚发现的好处的影响,其中包括该国的经济增长,工资水平,单一税率和当地市场的增长潜力向中欧和东欧迈出了一步,罗马尼亚的情况比几年前更好,当时来到这个地区的项目进入匈牙利,捷克共和国,斯洛伐克和其他似乎提供更好条件的国家,Laufer说他指出,罗马尼亚在IT领域具有巨大潜力该部长还表示,一些汽车制造商有兴趣在该地区开设汽车厂,罗马尼亚已成为当地的Hotnews。ro报道,对他们来说是一个严肃的选择他说,罗马尼亚当局已经与汽车行业的至少两家公司进行了交谈,他们将决定在哪里建造新的生产单位西部罗马尼亚是一个更有趣的地区,因为它的基础设施问题较少柴油发动机构造商将生产从英国转移到罗马尼亚##布加勒斯特市长解雇了城市的首席建筑师。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。