现金跑得快

InterContinental调查可能的支付卡违现金跑得快约

InterContinentals发言人表示,InterContinental集团正在调查其在美国某些酒店可能发生的支付卡违规行为该连锁店已聘请一家计算机安全公司帮助调查,并将继续与支付卡网络合作据KrebsonSecurity周三报道,客户信用卡和借记卡的欺诈行为被发现,这表明在一些洲际酒店,尤其是假日酒店和HolidayInnExpress酒店存在违规行为,该博客引用金融诈骗预防部门的消息来源。InterContinental告诉KrebsonSecurity,我们了解到最近在少数美国酒店办公地点使用的一些支付卡上发生的未经授权的收费报告我们立即启动了调查,其中包括聘请一家领先的计算机安全公司为我们提供额外的支持我们继续与支付卡网络合作新闻发布近四个月后,InterContinentalsKimptonHotelsRestaurants表示调查发现对处理部分酒店使用的支付卡的服务器发生恶意软件攻击此类攻击发生在凯悦的类似攻击之后和喜达屋酒店度假村今年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。