现金跑得快

拳皇XIV获取预告片预告片和1080p截图

战争之王XIV在东京游戏展的索尼新闻发布会上宣布该游戏已经宣布用于PlayStation4,如果它将进入任何其他平台,目前还不得而知它预计将在2016年发布PS4拳皇XIV使用全新的高品质3D视觉效果,但仍保持其2D游戏玩法的根源KOF已经改造了全新的高品质3D视觉效果,但保持真实它的游戏根源!演变到下一代,KOF在PlayStation®4上全新推出KOFXIV!战士之王系列首次亮相于94年该系列首次亮相的战斗机之王94,由此发布SNK八月由SNK之前的格斗狂热系列和战斗艺术系列中的角色组成,并介绍了原创角色它还包括来自其他特许经营的角色,如IkariWarriors和PsychoSoldier该游戏取得了巨大的成功,鼓励SNK发布该系列的年度分期付款,并为他们发布的年度编号游戏之王XIV将于2016年发布PlayStation4。我们将为您带来有关游戏的任何新信息一旦可用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读