现金跑得快

后记:DavidLevine

今天有一个令人遗憾的消息,即漫画家兼插画家大卫莱文在八十三岁时去世莱文于20世纪60年代初开始出版插图,他的作品曾出现在纽约书评,时代,时尚和其他各种出版物上1993年至2006年期间,他还为纽约客贡献了一百多幅插图他的许多肖像都是讽刺性的埃及总统胡斯尼·穆巴拉克饰演狮身人面像,托尼·库什纳体育天使翅膀,玛莎·斯图尔特手持鳄鱼和一袋钱我之前与我们的插图编辑ChrisCurry谈到了Levine对该杂志的艺术贡献他的作品与我们的区别在于他对色彩的运用以及他以独特方式将讽刺元素引入肖像画的能力,她说这导致了意想不到的幽默和讽刺的讽刺,甚至涉及一些最严重的主题这是Levine的一些杂志的工作组合。6{:mtenclosuremtenclosureimage}总统候选人AlGore,发自2000年7月31日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读