现金跑得快

KristinCavallari是<i>VeryCavallari<i>的总老板,我们有LOL-

monJames值得庆幸的是,Kristin的首席执行官时刻已被记录在E!的新纪录片系列VeryCavallari上!虽然Cavallari与NFL帅哥JayCutler结婚,但她首先是一位独立女士每个女孩都需要足够的钱,如果她需要的话,她可以站起来走开,克里斯汀明智地转介给她的丈夫我和你在一起,因为我爱你,不是因为我需要你克里斯汀显然遵循自己的建议,因为她不仅扩大了她的罕见詹姆斯业务,而且还推出了一条最畅销的鞋子系列预订并写了她自己的厨师书!非常令人印象深刻,对吧?不出所料,克里斯汀只想要她的员工的伟大,并且毫不犹豫地解雇任何不辜负期望的人我经营一家公司,我正在支付这些女孩的工作,克里斯汀在忏悔中尖锐地指出:发生的事情是完全不可接受的,希尔斯明矾在非常卡瓦拉里的一个亮点中警告她的团队如果这种情况继续发生,人们就不会在这里工作这是最重要的!显然,克里斯汀拒绝让无能阻碍她的成功对于更多克里斯汀授权的老板时刻,请看看上面的激烈剪辑!。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。