现金跑得快

KendallJenner和WillowSmith为StuartWeitzman的2019年春季活动打造了一条长腿姿势

可能外面几乎要下雪了,但是肯德尔詹纳和威尔Smithare已经进入了春天这两位明星是StuartWeitzman2019年春季活动的面孔之一加入其他模特杨幂和让坎贝尔,四人组成##SWWomen的第一部分分为四部分系列有裸色调和背景以及女士运动连衣裙和短裤,重点是Weitzman鞋子,从泵和露趾平台到踝带高跟鞋和赃物与此同时,这些模特们都瞄准了摄影师InezvanLamsweerde和VinoodhMatadin的摄像机他们很兴奋地与YangMi,OfficialWillow和JeanCampbell共同参与stuartweitzman2019春季活动,Jenner发推文StuartWeitzmanSWWomenad当这位真人秀明星走遍世界各地时,WillSmith和JadaPinkettSmith的18岁女儿对造型世界并不陌生。JadenSmith的年轻姐姐被揭露为马克·雅各布斯2015秋冬系列的面孔之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。