现金跑得快

CDProjektRed告诉我们关于未来发现的秘密中的秘密:BloodandWine

所有完成都与巫师3:血与酒是你?不,你不是!你错过了什么你们都做了而且不是没有秘密的巫师3画在山上血与酒中有未被发现的秘密,我知道因为CDProjektRed告诉我它们是什么工作室根本没有人提到它们当CDPR让位于波兰巫师3小组时,我无意中开始狩猎,并没有找到血与酒中的所有东西但CDPR不会再说什么了,所以我调查了我花了很长时间寻找秘密,直到最后,我找到了很多帮助,我找到了它们没有进一步的麻烦我向你呈现血与酒中第一个未被发现的秘密:丢失的订婚戒指订阅我们的YouTube频道好吧,公平竞争,这是垃圾CDProjektRed知道它事实上,CDPR在开始谈论一个秘密时使用了尖锐的手指引用丢失的戒指秘密甚至不能被称为任务,真的没有XP,没有战利品,没有电影闲聊没有什么可以完成它;只是一个女士谁拍你,然后去奇怪地与一只蝴蝶跳舞秘密二号更像是一个复活节彩蛋它是一个独特的豹子,参考,所有人和事,迈克泰森和他过去常常留下的老虎豹驯兽师还引用威廉布莱克的泰格尔诗这就是你如何找到它你的游戏需要处于首次遇到的状态德拉夫,这位老吸血鬼有点爱德华剪刀手在您遇到宫殿花园中间之后确切的位置标记在下面的地图上这是豹子驯兽师和他相当大的猫产卵的地方::2018年黑色星期五的最佳XboxOne优惠CDProjekt的故事从波兰停车场到TheWitcher。There,红色圆圈在那里我在Detlaff之后立即前往那里并且冥想到第二天上午9点,这成功地连续两次产生了人和猫你不知道我终于看到了他们有多开心我搜索了这么久最后一次血腥,公爵夫人豹子我完全不知道你怎么知道豹子是迈克泰森的参考老虎告诉你我只知道因为CDPR告诉我我的意思是,它是一只豹子,驯兽师看起来不像迈克泰森尽管如此,迈克泰森可能确实有这样的装备有一个巫师学校,我一直都不适合那些胆小的人艺术演绎只有他们中的一个人对这张照片感到高兴但为什么要打造一个独特的豹纹皮肤,而不仅仅是一路走来并且创造了一个老虎皮,和一个黑皮肤的泰森相似吗?也许让事情变得模棱两可毕竟,它远远不是那个充满流行文化的游戏中对着名人物的唯一点头参考资料巫师3:年度最佳游戏版最近在PC,PS4和XboxOne上推出它包括为游戏发布的所有DLC和扩展,nd是最新修补的换句话说,你不必等待一年的更新下载才能玩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。