现金跑得快

HavokTechnology在Halo5中帮助343i获得60FPS目标:Guardians

今天的一份新闻稿透露,Havok技术在Halo5:Guardians中被广泛使用;具体而言,Havok的AI,物理和脚本模块已经成为特色。343Hovok与Havok团队密切合作,整合HavokAI,帮助游戏人物生活整个环境中使用了HavokPhysics效果,使标题具有身临其境的物理性,有助于吸引玩家深入到令人信服的Halo宇宙中。343Industries的工程总监DavidBerger公开表示,感谢Havok技术的工作室是能够在Halo5:Guardians中保持其稳定60FPS的崇高目标在创建Halo5:Guardians时,该团队推动XboxOne硬件以每秒60帧的速度保持稳定的快速反应时间和内脏游戏,以及Havok的高效率工具集帮助我们实现了这一目标这场比赛的每个元素都必须是真正的史诗图形,声音,音乐,故事,人工智能和多人游戏功能都是一项艰巨的任务,我们与Havok的合作为我们提供了一个强大的工具集来完善功能,创造游戏玩家不会忘记的东西。Halo5:Guardians发布于10月27日专门用于XboxOne售价为59。99欧元,该游戏继续成为历史上最大的Halo发布,也是迄今为止最畅销的XboxOne微软透露,它在游戏及相关硬件的全球销售额中赢得了超过4亿美元,使得特许经营权总额超过50亿美元此外,该游戏获得了最受瞩目的视频游戏发布广播的GUINNESSWORLDRECORDS称号,超过330K广播晚上的独特流媒体另一方面,Havok上个月被微软收购,但已经证实其技术仍然会被授权给竞争对手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。