现金跑得快

Crytek发布了Crysis2的新PC更新

Crytek已经在PC上发布了一个新的Crysis2补丁在Crytek宣布他们将不会在游戏中支持DX11后,PC游戏风靡一时,对此的支持将在稍后添加,但新的发展显示DX11补丁可能很快到达,但在此之前他们已经发布了一个小补丁修复了游戏中的一些错误,如启用作弊检测,并解决了一些配对问题以下是更新的完整日志:服务器浏览器显示错误的pingFixedSome匹配从不启动FixedFaster文本聊天快速恢复启用控制台控制台已重新激活检测现已确保所有用户都处于打开状态一个公平的竞争场。FixUSB耳机问题当前的问题已得到解决并且fixedFix全息图标在使用后停留在屏幕上FixedRemoveAutoAim由于社区反馈压倒性,现已完全删除如果您拥有Crysis2,那么您将自动更新到新版本你可以在这里查看有关Dx11补丁的新闻来源。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。