现金跑得快

导演RaminBahrani关于他的房屋剧i99家i:这是一部带有人文主义心灵的惊悚

在撰写99家园的过程中的某个时刻,作家兼导演RaminBahrani转向他的合作作者并问道,你是否意识到我们正在写一部惊悚片?Bahrani曾打算撰写一篇文章,探讨20072008年房屋倒塌的人力成本,但最初并未接触到该项目,但毫无疑问,这就是电影的成果。99家园的预告片介绍了一个母子孙子的家庭单位,LauraDern和AndrewGarfield掌舵在家庭以创伤的方式被驱逐并搬进汽车旅馆之后,加菲尔德以巴赫拉尼斯的话说,与魔鬼达成协议他为迈克尔·香农MichaelShannon扮演的驱逐家人的人工作,因为他有机会获得更多永久性的屋顶他们对我们的生活非常重要,巴拉尼告诉时代周刊它们是我们的记忆所在,我们的家庭所在的地方,我们在那里低着头他想知道可能是你的邻居的家庭最终是如何住在汽车旅馆里的巴拉尼并不想在闭门会议室会议上描绘穿着西装的银行家他说,他的目标是把他们的阶级,经济,财富不平等的大型意识形态观念带到实地的人类身上对于他的环境,巴拉尼选择了奥兰多,这是次贷危机中心的城市之一他沉浸在住房市场的各个方面,与欺诈律师,房地产经纪人和富有的开发商交谈他看到家人被驱逐,成为他们曾经的家园的入侵者他参加了火箭队的比赛,因为在60秒内,他们决定了你的命运,而且通常都不好在诈骗,腐败和无处不在的枪支之间,他被他所发现的东西所震惊简报报道即将收到你需要知道的头条新闻查看示例立即注册但是,不是创建一个黑白的道德故事,而是在一个更广泛的系统中为自己和一个家庭建立自我和家庭的道德模糊,而这些系统是为了支持大鱼巴拉尼解释说,在围栏的两边,许多政策都是为了让富裕的富人更富裕,牺牲了中产阶级和中产阶级以下的人巴拉尼说,他希望能够引发一场关于什么不再有效的讨论,为什么它不起作用以及我们如何做得更好看过电影的人不能相信被驱逐的情感因素这是一种超出统计数据或新闻报道的情绪。99家庭将于9月25日发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。